Frisch vom Lava-Grill

Südamerikanisches Rinderfilet
zartes Stück vom Rind, mindestens 4 Wochen gereift, mit hausgemachter Pfefferbutter

200g / 300g

 

US- Rindersteak
Black-Angus-Rinder von der Creekstone Farm, min. 180 Tage mit Mais gefüttert, mit hausgemachter Pfefferbutter

200g / 300g

 

Argentisches Entrecôte
aus dem vorderen Rückenstück mit charakteristischem Fettauge, besonders saftig, mit hausgemachter Pfefferbutter

250g / 350g

 

Kotelett vom Iberico Schwein
vom iberischen Eichelschwein, werden zu 70% nur mit Eicheln gefüttert, am Knochen saftig gegrillt, mit hausgemachter Pfefferbutter

ca. 200g

 

Spare Ribs (ca. 600g)
Kotelettrippchen in hausgemachter, rauchiger Barbecuesoße mariniert

 

Hähnchensteak aus der Keule
saftig gegrillt, mit hausgemachter Pfefferbutter

 

PJ`s Grillteller (Fleischanteil ca. 300g)
gegrilltes Rindersteak, Hähnchensteak, Chorizo Bratwurst mit Tex-Mex-Gemüse und Pommes frites