Frisch vom Lava-Grill

Argentinisches Rinderfilet
zartes Stück vom Rind, mindestens 4 Wochen gereift, mit hausgemachter Pfefferbutter

200g - 18,50 €

300g - 26,50 €

Aufgewachsen auf den Weiden Argentiniens.

 

US-Amerikanisches Rumpsteak
aus dem Roastbeef geschnitten mit typischem Fettrand, saftig und kernig im Geschmack, mit hausgemachter Pfefferbutter

200g - 18,90 €

300g - 27,00 €

 

Bavette
Der Geheimtipp unter Fleischliebhabern!
Teilstück vom Bauchlappen des Rindes, Empfehlung "Gargrad" Medium, mit hausgemachter Pfefferbutter

200g - 17,00 €

300g - 24,50 €

 

Presa vom Iberico Schwein
sehr saftiges Schulterstück / Nackenkern, geschmacksintensiv durch starke Mamorierung mit hausgemachter Pfefferbutter

200g -16,50 €

300g - 23,50 €

Aufgewachsen in Südspanien - Ernährung erfolgt größtenteils von Eicheln, was dem Fleisch seinen typischen, nussigen Geschmack gibt!

 

Spare Ribs - 11,90 €
Kotelettrippchen in hausgemachter, rauchiger Barbecuesoße mariniert

 

Hähnchensteak - 10,50 € 
Hähnchensteak aus der Keule, saftig gegrillt, mit hausgemachter Pfefferbutter

 

Ein gutes Stück Fleisch braucht seine Zeit auf dem Grill!

Ab 300g ergibt sich eine Wartezeit von ca. 20min!